最新消息

【防疫公告】請本系教職員生配合校園防疫相關政策

生科系教職員同仁及同學大家好:
1. 109年2月27日中央疫情指揮中心提高為一級開設,配合國家政策,學校依規定每天需向教育部回報全校教職員生校園健康監測狀況。請本系教職員生務必配合協助 每天進行個人自主健康狀況回報:路徑為「學校校園入口網站/應用系統/校園入口網站應用程式/自主健康狀況回報系統」(系統回報懶人包及相關健康管理注意事項如附件一),以利校園疫情掌控。若您未到校上課、上班(含例假日),仍請您於每天下午2點前至系統回報您的健康狀況。


2. 進入校園須量體溫及刷證,教職員生請攜帶學生證、職員證、QR code或國民身分證全校學生務必上網填寫「二階段中港澳日韓旅遊史(含轉機)及未來規劃出國時間及地點調查問卷」,否則無法刷證進入校園。校園門禁事項請參考附件二。

校園防疫力求滴水不漏,防疫期間許多措施可能讓您覺得不方便,但防疫工作人人有責,忍一時之不便,保護自己也保護他人,請務必配合學校的防疫措施,相信我們一定可以一起度過這次的疫情。

相關附件: 下載附件[1]  | 下載附件[2]